자료실

제품문의 및 상담

02-2088-6167

031-444-0801

운영시간 : 평일 10:00~18:00

자료실

자료실 윈도우 10 , 오피스 2013 정품인증
조회수 1178

※ 다운로드파일 : 우측 상단   " 윈도우10패치,zip "   눌러주세요 ~  ─┘  

안녕하세요. 엠티테크 입니다.

윈도우 10 및 오피스 2013 정품인증  SW 입니다.

설치방법

1. 알약 또는 V3 실시간 감시끄기를 합니다.

(동일하게. *윈도우10 windows defender 실시간 감시* 끄기)

2. 우측 시간 옆의 ▲ 표시를 눌러 - 방패모양 위에서 마우르 오른쪽 버튼 -  " 위협 행위 차단 " 눌러 아래 사진처럼 옆 체크표시를 없애주세요.

3. 인터넷창 실행후 상단 파일-편집-보기-.. 에서 아래 그림처럼  "도구" → SmartScreen 필터 끄기를 눌러 아래사진처럼 켜기로 바꿔주세요.

4. 윈도우10패치.zip [4,484,983byte] 파일을 다운받으세요.

5. 실행후 빨간버튼을 누르시면 인증됩니다.^^

오늘본상품

• 등록된 상품이 없습니다.